Посещение данного сайта лишает вас остатка мозгов! Вы все умрете, СУКИ!
13Th Party of SnV Team
Первый) - Попиздим?
Че надо?

Форма входа

Архив файлов

Статистика

Уйобке, посетившие
уг страницу сегодня :

Приветствую Вас, Гость · RSS 06.04.2026, 12:05

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Johnny  
Первый)
ClericSnakeДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1
Резиновая уточка
Статус: Offline
Седня утром пришло сообщение от знакомой.
Привет! Мне сегодня приснился кошмар, ты был в главное роли и в крови!
Не снись мне пожалуйста больше в таком виде!!!!!

На вопрос что за сон пришел ответ.

Снится сон.
В сказочном 3-х этажном домике, рядом с симпатичным небольшим прудиком обсаженным деревьями живу я. Точней живу я в комнате, а в соседних комнатах живут мои друзья и знакомые. Очень красивое и необычное место, где все живут в мире и согласии.
На мой телефон стали раздаваться странные звонки, где женский голос сообщал мне, что я должна выйти на балкон или поговорить с кем-то. Меня стало настораживать и даже пугать это. Я пошла к своей подруге и рассказала, что происходит что-то очень странное, на что она улыбнулась и сказала, что всё хорошо и я зря переживаю.
Я стою со своим знакомым на балконе, звонок «Оденьте каски». Обернулась и увидела лежащие на полу оранжевые каски¸ надеваю одну на себя, только я поднесла вторую к голове знакомого, как сверху посыпались камни. Поняла, что эти звонки не шутки и смысл просьб ужесточается с каждым разом.
Стою в парке не далеко от пруда, звонок «Ты должна принести свой зелёно-серый ремень» Я начала уточнять какой и спросила с какой пряжкой. « Из тонкого метала с бусинками» Я сказала, что у меня такого нет, и одеваюсь в совершенно другом стиле. На что мне ответил женский голос «Хорошо, тогда проверь свои настройки».
Я подхожу к пруду, где стоишь ты, Женька по колено в воде. К тебе подходят 2 высоких и крепких мужчины, также стоя в воде они просят выйти, на что ты отвечаешь отказом. В воду заходят ещё 2 таких же мужчины и они в 4-ом повторяют просьбу, в ответ также получают «Нет!», в воду заходят ещё 2-а мужчины и уже просят тебя в 6-ом. Я отворачиваю голову, а когда её повернула, то увидела, как вы стоите уже на берегу и один подносит нож к твоей голове у макушки. Остальные отошли в сторону и я бегу в сторону дома и уже не смотря на тебя, вижу, как он срезает кожу с твоей головы так, так что нож проход над черепной коробкой. Пробираясь через остальных 5-х мужчин и каких-то не знакомых мне девушек (во сне я поняла, что они твои знакомые), которые суетливо бегали и кричали, я боязливо пробормотала смотря на одного из мужчин «Пожалуйста не делайте этого». Поворачиваю голову на тебя, а ты стоишь в ужасе, и с бордово- красной головой, и со стекающими по лицу струями….
Я проснулась, на часах было 02:14

Ну это не спам. Меня зовут вконтакте "Сказка в полночь", а Настя назвала меня в сообщении Женькой)

Это не палец, это глаз! ©

MitrДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2
Лейтенант
И каг она тока так падробна запомнела сон.

Бываед бред и пахуже снитсо.

HappyLSDДата: Среда, 07.10.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Сержант
пиздеж во сне как правило запоминаешь самое стремное а не то как там птичке летают и фсе такое оранжевые каски wacko

Плюшка моя игрушка круче чем ложка...
....из всевозможной тары уважаю бульбулятор

ТлауискальпантекутлиДата: Суббота, 10.10.2009, 14:28 | Сообщение # 4
Рядовой
У всех по разному Лёх,я тоже иногда помню сны полностью вплоть до температуры, осязательных ощущений и запахов.

MitrДата: Суббота, 10.10.2009, 14:40 | Сообщение # 5
Лейтенант
враке

ТлауискальпантекутлиДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Нед

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самая унылая гильдия в мире © 2026