| Че надо? |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Архив файлов |
 |
|
|
 |
| Статистика |
 |
Уйобке, посетившие уг страницу сегодня :
|
 |
|
| Приветствую Вас, Гость · RSS |
06.04.2026, 12:05 |
|
Ключи ЗБТ
| |
| ClericSnake | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
Резиновая уточка
Статус: Offline
| Code По сообщению компании Innova, первая партия анкет на участие в ЗБТ русского Aion будет отправлена на отбор в понедельник, 5-го октября в 10:00. Пользователи, чьи анкеты попадут в число выбранных, будут допущены к закрытому бета-тесту с момента его старта.
Регистрация на тестирование на этом не закончится, и у опоздавших будет возможность попасть во второй этап ЗБТ. Правда, конкурс среди участников ожидается гораздо выше.
Напоминаем, регистрация на ЗБТ русского Aion проходит на сайте www.aion.ru. Вот и наступил понедельник) Время 11 утра, а ключиков пока еще нет. Но судя по всему в 10-00 закончица прием анкет и начнеца уже отбор. Сколько времени это займет я хз. Это же угнова)) Пиздеть о сроках она умеет. Если не пришел, то ждем)) Все еще впереди) гг Ссылка на саму новость --> http://aion.goha.ru/#340568 Обсуждение на гохе --> http://forums.goha.ru/showthread.php?t=340568
Это не палец, это глаз! ©
|
| |
| |
| Mitr | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Да хуй придет мне кажетсо.Йа даже нирастроюсь.
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
Резиновая уточка
| Ну в принципе будет еще ЗБТ (второй), потом ОБТ стопроцентно. В любом случае на ОБТ, как минимум, стоит поучаствовать, ибо начальные знания стоит поиметь. Быть при релизе полным нубом как-то ниахота. Если придет 1 ключ на всю нашу пачку, то это уже гуд. Зарядим просто того (неудачника\лакера) заданиями и пошлем покарять мир падших ангелов) Причем заставим еще и постить темки на форуме со скринами и гайдами))
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
|
Резиновая уточка
| Кстати, гоха то молчит еще. Не получили ключи даже победители конкурсов. Видимо всем сразу будут слать, одновременно ©
|
| |
| |
| Johnny | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ждем педегов
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 6 |
|
Резиновая уточка
| Лично мне не пришел ключ. На гохе тоже тихо. Радостных криков шокльников не слышно. Но... Смущает вот что -> Cмысл все же до конца мне не ясен) Когда ждать рассылки?!
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
|
Резиновая уточка
| Quote Компания Innova, локализатор и издатель Aion на территории России и СНГ, объявляет об окончании приема и начале отбора первой части заявок на участие в ЗБТ. Всего на данный момент прислано свыше 100 тысяч анкет, что говорит о колоссальном интересе к игре. Больше всего заявок было подано в последние дни перед завершением первой стадии приема. Правильно заполненные анкеты, не попавшие в число выбранных, примут участие в отборе на второй этап тестирования наряду с теми, которые будут зарегистрированы с 10:00 утра 5 октября на официальном промо-сайте проекта www.aion.ru. Обладатели прошедших отбор анкет, успевшие зарегистрироваться до этого времени, будут допущены до ЗБТ с момента его старта. Компания благодарит всех откликнувшихся и желает приятной игры! Колонка - Ваши системные требования: - Не думаю что вас в реале интересует мое железо! Не вижу смысла писать! - Алексей, зря так думаете почти хреновый комп=) - Егор, зачем же тогда в аион играть? - Целеустремленный, порядочный, веселый - Ара, ценю юмор Так же не прошли IQ тест пара тысяч пользователей, обладателей пентиумов с 5го по 10, 8ядерных процессеров, супер танков, самолетов и прочей военной техники вместо компьютеров, ну и конечно же, мега оборудования под кодовым названием "айон точно потянет" или непроизносимые "fdhghj", и их аналоги. Колонка Почему вы хотите играть в аион: - В Японии сейчас вообще мода на грудь маленького размера 0-1YYY: Это не мода, это неурожай! xD - МНЕ БОГ ТРАНСЛИРОВАЛ МЫСЛИ ПРЯМО В ГОЛОВУ, ПРИКАЗАЛ МНЕ ПРИНЯТЬ УЧАТИЕ В ЗАКРЫТОМ БЕТА ТЕСТИРОВАНИИ. - Влюбльон в ету игру)) пробовал играть на китайских серверах оч понравилось, но... в китайском не селён играть там небыло смысла.Хочю быть первопроходцом в руском айоне, участвовал во всех конкурсахна ключи от ЗБТ, везде были неудачи, и увы ето последний шанс(. Знаю что не дал чёткий ответ, но всёже надеюсь)))) - Я задрот сплю 15 минут в сутки ибо жим решает все! ! ! - Хочю оценить рускою локализацыю, помочь зделать ее високго качества Ссылка на информацию ---> http://boris-radiant-s.livejournal.com/ Ссылка на саму новость ---> http://aion.goha.ru/#341525 Обсуждение на гохе ---> http://forums.goha.ru/showthread.php?t=341525
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
Резиновая уточка
| Закрытое Альфа Тестирование Code Компания Innova сообщает о старте второго этапа внутреннего альфа-тестирования русской версии Aion. Помимо сотрудников в тесте примут участие 300 игроков, 100 из которых — победители конкурсов и акций, 200 — прошедшие строгий отбор члены крупных сообществ. Участникам альфа-тестирования запрещено распространять информацию о проекте, однако после окончания теста их отчеты будут выложены на форуме игрового портала и доступны для ознакомления всем желающим.
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:22 | Сообщение # 9 |
|
Резиновая уточка
| Закрытое Бета Тестирование -1 Code Компания Innova, локализатор и издатель Aion на территории России и СНГ, объявила о завершении первого этапа отбора анкет на закрытое бета-тестирование (ЗБТ) игры.
Из заявок, которых поступило более 100 тысяч, отобрано 20 000 участников первого этапа. Обладателям выбранных анкет посредством электронной почты будут направлены инструкции по скачиванию и установке игрового клиента. ЗБТ начнется совсем скоро. Всем, кто хочет в нем поучаствовать, но чья анкета не попала в число счастливых, необходимо подать заявку на официальном промо-сайте проекта: www.aion.ru.
Тестеров, проявивших на ЗБТ активность, компания Innova обещает наградить эксклюзивными крыльями персонажей Aion.
P.S. Рассылка писем еще не начиналась. 20к из 100к это достаточное количество. 1\5 Шанс. Ждем.... - )
|
| |
| |
| HappyLSD | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А мне похуй се рано мне хуй чо придет)
Плюшка моя игрушка круче чем ложка... ....из всевозможной тары уважаю бульбулятор
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
|
Резиновая уточка
| 9 Пункт ничо так) Выходит свободных заявок не 20к, а всего 19 (?) О_о. А еще победители различных конкурсов...
|
| |
| |
| Иной | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| MetalGearSolid это чтоли эстус МГС ?
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:29 | Сообщение # 13 |
|
Резиновая уточка
| Они самые. Мы у них в КОС листе были)
|
| |
| |
| bulldozzer | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Что то мне подсказывает что ни 1 из нас нихуя не придёт=) ну или 1 ключек на всех
|
| |
| |
| ClericSnake | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
|
Резиновая уточка
| ваше похуй уже. ключ интересует только в виде спортивного интереса)
|
| |
| |
|